2023年06月16日 星期五

轉知~亞洲真菌工作組(Asia Fungal Working Group,簡稱 AFWG)即將於2023年8月4~6日在泰國曼谷辦理真菌培訓活動,歡迎報名參加!

 
 
一、轉知~亞洲真菌工作組(Asia Fungal Working Group,簡稱 AFWG)即將於2023年8月辦理的真菌培訓活動,簡介說明如下。
 
          (一) AFWG  COVID-19 大流行以來的首次實體活動 ── Medical Mycology Training Network Conference(醫學真菌學培訓網絡大會,簡稱 MMTN)。MMTN 是亞洲獨特的教育平台,旨在為臨床醫生和微生物學家提供全方位培訓,幫助他們掌握醫學真菌的重要知識和實踐經驗,從而提高患者治療效果。MMTN 將於 2023  8  4 日至 6 日在泰國曼谷舉行
        (三)  AFWG 秘書處特別為MMTN 學員提供報名參加活動10% 費用的折扣,請於報名Referral code 使用代碼:【#MMTN_Taiwan MMTN】,即能享有折扣。請注意,基於付款機制所限,需要先全額付款,10%的款項將在稍後退還到賬戶中。
 
          
訪客486 留言0